当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
汤文仙主持召开木林森公司用电保障协调会
发布日期:2019-04-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾文杰 刘斌  字体:[小] [中] [大]

4月24日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙主持召开吉安市木林森光电有限公司用电保障协调会议。区领导龙小明、吴磊,市供电公司副总经理吴克谦,吉安市木林森光电有限公司董事长张建军等参加了会议。

汤文仙听取了吉安市木林森光电有限公司用电情况汇报,并就有关事项进行了明确。他强调,一要提高思想认识,帮扶服务好首位产业龙头企业既是我们推进高质量跨越式发展的务实之举,更是我们推进“五型政府”建设,打造“四最”营商环境迫切要求;二要狠抓工作落实,会议明确的各项工作时间紧、任务重,且涉及企业的切身利益,各单位要严格按照时间节点,倒排工期,加强跟踪落实;三要注重工作成效。各单位既要注重工作过程和质量,更要注重工作成效,各项工作要以企业的利益为上,各司其职,加强跟踪问效,切实为企业提供好用电保障。