当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
全国实体企业首家! 明辉光电公司在塞舌尔主板成功挂牌上市
发布日期:2019-04-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:汪兆森 张丽 刘倩  字体:[小] [中] [大]

近日,从青原产业园管委会传来喜讯,当地时间4月5日,吉安明辉光电科技有限公司由上海楚丞投资管理有限公司保荐在塞舌尔证券交易所(塞舌尔属英联邦国家)主板成功挂牌上市,是我国首家在塞舌尔主板上市的实体企业,也是青原产业园首家在海外主板上市的企业。

  

吉安明辉光电有限公司2014年落户青原产业园,公司主要经营智能音箱、多媒体音箱等高端电子产品。2018年10月,公司获国家高新科技企业称号,拥有12项实用新型专利,其技术和产品远销东南亚、中东、南美洲、澳洲等海外市场。

    

为鼓励园区企业利用资本市场加快自身发展,促进科技创新产业和金融资本市场结合,青原产业园加大政策扶持力度,对企业技术改造、融资、产业升级等给予全过程扶持,为企业提供全方位服务。目前,青原产业园已推动晋瑞医疗、晶昶能等6家企业在地方股权交易中心挂牌,同时还将继续加大力气挖掘和培育上市企业,鼓励企业积极探索资本市场,寻求上市机会,借助资本市场做强做大,加快转型升级步伐。