当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经济技术开发区综合执法局行政处罚决定书
发布日期:2019-04-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井冈山经济技术开发区综合执法局

行政处罚决定书

井综执罚字[2019]第302

单位名称:江西开源香料有限公司   

法定代表人:曾令贵   电话:13907061784 

联系地址:吉安市井开区君山大道159号     邮编343100

你单位建设的1640t/a天然香料厂区104甲类生产车间二、202甲类仓库、307冷冻机间新建项目(位于井开区君山大道与站前大道交叉口西南角地块),在未取得建设工程规划许可证的情况下,擅自建设属于违法行为(以现场勘查图为证),根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证的规定进行建设的,由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设;尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款;无法采取改正措施消除影响的,限期拆除,不能拆除的,没收实物或者违法收入,可以并处建设工程造价百分之十以下的罚款。”以及《江西省住房城乡建设系统行政处罚自由裁量权细化标准》相关规定,本机关对你单位作出如下行政处罚:立即停止违法行为并处罚金伍万贰仟叁佰壹拾元壹角叁分(小写52310.13元)

根据《行政处罚法》的有关规定,现要求你单位:1、2019412日前停止违法行为2、2019430将罚款交至建设银行井开区支行账号36001451130052500494开户名:江西井冈山经济技术开发区财政局地址:井冈山经济技术开发区管委会(旧址)对面(逾期缴纳罚款的,每天按罚款数额的3%加处罚款)。

如不服本处罚决定,可在收到决定书之日起60日内向吉安市人民政府申请行政复议,也可自接到本决定书之日起6个月内直接向吉安县人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议或者不向法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将依法强制执行或申请人民法院强制执行。

(盖章)

2019411