当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试
发布日期:2019-04-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]


为推动全体党员干部职工学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),将《条例》内容深入领会、牢牢坚持、认真实行,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织开展《条例》知识测试活动,各支部书记、支部委员及党务干事参加测试,掀起了一股学《条例》、做测试、赢高分的热潮。

本次测试采取发放纸质试卷集中闭卷作答的方式进行,题型分为选择题和判断题两种。在此过程中,参考人员严守考试纪律,认真对待测试,从测试评分来看,参考人员均取得了较好的成绩。通过此次测试,使参考人员对《条例》内容加深了理解,为提升基层党务工作者的专业知识水平及工作能力,加强基层党支部标准化、规范化建设夯实了理论基础。

据悉,该厂党委把学习宣传贯彻《条例》作为全厂党员干部当前一个时期的重要学习内容。前期,该厂党委下发了《条例》读本,并组织各支委成员和广大党员干部职工通过学习强国APP、OA、微信群等一起学习、一起测试、一起交流,达到共同进步提高。