当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经开区限额以下政府投资项目(市政、房建)
发布日期:2019-04-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井冈山经开区限额以下政府投资项目(市政、房建)

施工单位库征集文件补遗书01

致各投标人:

  征集单位对“井冈山经开区限额以下政府投资项目(市政、房建)施工单位库征集文件”做如下修改和澄清:

  1、征集文件第二章原内容:

一、在报名的单位中随机抽30家,报名家数不足的,全部进入评选名单。

二、由专家组按照本文件评审办法对施工单位资质证书、人员资质等条件进行资格审查和评分,并按得分从高到低进行排序,排序前20名的施工单位进入井冈山经开区限额以下政府投资项目(市政、房建)施工单位库。如总得分相同,则通过摸球的方式确定排序。

三、随机抽取名单经专家组评选排序不足20家时,由报名的单位中随机抽取补足

现修改为:由专家组按照本文件评审办法对所有参投的施工单位资质证书、人员资质等条件按本征集文件评审办法进行资格审查和评分,并按得分从高到低进行排序,排序前20名的施工单位进入井冈山经开区限额以下政府投资项目(市政、房建)施工单位库。如总得分相同,则通过摸球的方式确定排序。

2、征集文件原内容“每个入库施工单位在领取中标通知书的同时向招标代理机构支付1500元代理服务费(税前)”,现修改为“每个入库施工单位在领取中标通知书的同时向招标代理机构支付2000元代理服务费(税前)”。

3、征集文件原内容“投标文件截止及开标时间2019年4 10日下午15时00分”,现修改为“投标文件截止及开标时间2019年4 17日下午14时30分”。 

征集文件其它内容不变。

   

 

  井冈山经济技术开发区规划建设环保局

                   2019年4月9日