当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西航盛公司开展清明节祭奠先烈活动
发布日期:2019-04-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘玲荣 权宇  字体:[小] [中] [大]

清明节前夕,为了缅怀革命先烈,追忆革命先烈的丰功伟绩, 4月4日下午,江西航盛电子科技有限有限公司党支部、工会、团委全体成员到吉安县将军公园开展祭奠革命先烈活动。

活动在庄严肃穆的气氛中正式开始,向烈士敬献花篮后,全体成员依次对烈士纪念碑鞠躬默哀、清扫进行瞻仰并合唱了《没有共产党就没有新中国》,以表达对烈士缅怀之情。

公司党支部副书记李小平同志讲述了感人的革命烈士英雄事迹,希望同事们明白今天的幸福生活来之不易,要继承和发扬革命先辈们的优良传统,在公司的各项经营活动中不断争优争先,珍惜生活,创造更美好的明天。

通过此次活动,进一步坚定了永远跟党走的理想信念,公司职工纷纷表示一定会倍加珍惜革命成果,以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,立志为实现“中国梦”、“航盛梦”而奋斗。