当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区交警大队开展道路安全生产大检查工作
发布日期:2019-04-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾小艳  字体:[小] [中] [大]

4月4日上午,区交警大队联合区商务局、消防大队、市场监督管理局、安监局等区商贸安委会成员单位走进辖区综合物流园,认真开展道路安全生产大检查工作。

期间,区交警与区商贸安委会成员单位对该综合物流园负责人进行了约谈,督促他们要严格落实企业安全管理规章制度,加强对运输车辆、车辆驾驶人的安全管理,强化安全宣传教育工作,做好GPS定位追踪和视频监控工作,增强安全意识和社会责任意识。同时,对有关台账进行了逐一检查,指出了其中存在的一些问题,提出了整改建议,要求立即进行整改,确保安全运输、安全驾驶、安全作业。


   在大检查期间,区交警在综合物流园查处到1起套牌交通违法和1起货车逾期未年检交通违法行为,切实从源头上消除了安全隐患。