当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂动力车间开展祭扫将军公园活动
发布日期:2019-04-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖昭昌  字体:[小] [中] [大]


近日,在清明节来临之际,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂动力车间组织党员及积极分子开展“缅怀革命先烈  弘扬井冈精神”清明节祭扫主题活动。

进入将军公园,首先映入眼前的是余秋里、曾山两位先烈握手“志同道合”的雕像。仰望着雕像上“志同道合”几个刚劲有力的红色大字,在周围那郁郁葱葱的古樟树和苍松翠柏的衬托下显得格外醒目。面对着革命先烈的雕像,大家向先烈们鞠躬,心情激动,思绪万千。活动开始后,大家用自带的清扫工具打扫公园内的每一个角落、擦拭每一位先烈将军的雕像,同时还在将军雕像前驻足仔细观看生平丰功伟绩。

参加祭扫的党员和积极分子纷纷表示,要铭记历史,弘扬井冈精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承;要珍惜现在的幸福生活,爱岗敬业,勤奋进取,做一个新时期的合格党员,为井烟的高质量发展贡献自己的微薄之力。