当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道脱贫攻坚巡视整改调度推进会
发布日期:2019-04-01 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:胡晓芳  字体:[小] [中] [大]

3月30日,高新街道召开脱贫攻坚巡视整改调度推进会,对巡视整改工作进行了安排部署。街道全体帮扶干部、第一书记参会。

党工委书记庄声桃首先强巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,各帮扶干部要迅速行动起来,以更加鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进整改落实。

其次结合近期遍访贫困户的情况,要求帮扶干部逐一谈谈2019年的帮扶措施;

最后强调,要提高政治站位,把抓好巡视整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,思想上高度警醒,政治上认真对标,行动上立行立改,确保各项整改任务高质量高标准完成;要细化整改措施,认真对照反馈问题,深入自查、举一反三,进一步细化工作方案、明确整改任务、梳理工作台账;要加快整改进度,对照时间节点,强化工作举措,确保按时高效完成整改任务;