当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道开展综治平安建设暨平安铁路宣传月活动
发布日期:2019-03-28 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾祖梁  字体:[小] [中] [大]


 “什么是非法集资你知道吗?有以下几种表现方式……”“铁路安全法规你了解吗?”金鸡湖街道工作人员拿着宣传画和宣传手册向参加宣传活动的志愿者和群众讲解综治平安建设和平安铁路建设知识。

(南安村委会活动现场)


这仅仅是金鸡湖街道开展综治平安建设和平安铁路建设宣讲的一个缩影。连日来,为进一步深化综治平安建设工作,充分调动广大群众参与的积极性,金鸡湖街道在三月份集中开展了综治平安建设暨平安铁路建设宣传活动。


(发动村民驻足观看,积极了解相关法律法规政策等)


在活动现场,宣传员对宣传展板、手册上的内容进行详细解读,向群众传播平安建设、平安铁路建设知识,普及举报、揭发涉打击非法集资、破坏平安铁路建设的方法和途径,倡导“构建平安家园”健康向上的精神风貌。