当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
江西航盛二期工厂开工建设,新增年产400万台套车载导航影音娱乐系统产能
发布日期:2019-03-27 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 权宇  字体:[小] [中] [大]


3月26日上午,江西航盛在我区航盛工业园举办二期工厂开工建设仪式。江西航盛二期项目将建成A2栋主厂房及C1栋员工宿舍楼,总建筑面积3.8万平方米,新增年产400万台套车载导航影音娱乐系统产能,将为江西航盛打造成集团全球制造总部,成为世界级国际化的汽车电子产业基地奠定坚实的基础。

去年7月12日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙与到访的深圳航盛集团副总裁郑越超进行洽谈并达成共识成功签约,航盛集团将投资建设二期年产400万台套车载影音系统项目。

航盛集团在我区投资创办的江西航盛电子科技有限公司于2011年11月30日开工奠基,2013年6月正式投产,该公司致力于车载影音娱乐系统和车载导航系统产品的生产制造,是集产品研发、实验、制造、销售、零配件生产于一体的现代化产业聚集地,年产车载电子产品240万台套。航盛公司为奥迪、大众、福特、日产、现代、起亚、名爵、马自达、东风、一汽、长城、吉利、奇瑞、中华、比亚迪等国际国内汽车厂商提供车载视听、智能导航等产品,建立了长期友好、稳定的合作关系。

江西航盛电子科技有限公司2014年获得江西省“高新技术企业”称号并于2017年顺利通过复评;2015年荣获吉安市人民政府颁发的首届“吉安市长质量奖”,2017年获“省长质量奖提名奖”。