当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中井院省部班在吉现场教学 来我区参观了这家企业
发布日期:2019-03-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:童菲 刘斌  字体:[小] [中] [大]

 3月9日,中国井冈山干部学院第16期省部级干部党性修养专题培训班学员在吉安开展现场教学,实地考察了我区电子信息首位产业的代表性企业吉安市木林森光电有限公司。市委书记胡世忠参加并陪同了现场教学活动,市领导杨丹、李镇发、邓淑斌陪同,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明带班,区领导彭学凯、龙小明陪同。

近年来,我区围绕打造全省战略性新兴产业集聚区、中部地区创新发展新高地、国家新型工业化产业示范基地,持续聚焦电子信息首位产业发展,培育了木林森光电等龙头型企业,取得了高质量跨越式发展的阶段性成果,实现了蝉联全国国家级经开区百强。

吉安市木林森光电有限公司由木林森股份投资建设,木林森股份是国内领先的LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电LED高新技术企业。吉安市木林森光电有限公司项目被列为了省重点建设项目,包括LED产业园和IC封装产业园。公司新建的高端LED绿色光源封装项目是集团公司统筹布局、完善吉安LED封装基地全产业链的关键项目,主要生产高端LED绿色光源和延伸上游芯片点测分选,公司今年将力争主营业务收入突破百亿元,成为全球最具规模的LED及半导体封装生产基地。