当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
井冈山经开区学校举行春季开学典礼
发布日期:2019-03-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 陈金华 饶美美  字体:[小] [中] [大]


新的一年,开启新的希望;新的征程,承载新的梦想。2019年3月11日上午,井冈山经开区学校隆重举行春季开学典礼。 

在嘹亮的国歌声中,师生们正式迎来了充满希望和梦想的新学期。许校长为新学期开学典礼致辞。讲话中,他首先肯定了全体师生在上学期中所做出的努力和所取得的成绩。同时也对全体师生提出了新的要求:期望新学期里每一位同学都能养成良好的学习生活行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,不断进步;期望老师们以高度的责任心营造良好的教育氛围。接着由教师代表和学生代表分别发言,最后彭校长宣读了2018年优秀教师和优秀学生名单。

良好的开端是成功的一半,开学典礼的举行预示着全体师生将站在新的起点,迎接新的挑战,升起新的希望,收获新的成果。相信,全体师生将在新的学期里满怀爱心,努力奔跑,务实追梦,取得更辉煌的成绩!