当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经济技术开发区不动产登记中心 招聘临时聘用制工作人员公告
发布日期:2019-03-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

​井冈山经济技术开发区不动产登记中心

招聘临时聘用制工作人员公告

 

井冈山经济技术开发区不动产登记中心为井冈山经济技术开发区(以下简称井冈山经开区)国土资源局(不动产登记局)管理的副科级全额拨款事业单位,主要负责承办井冈山经开区辖区内的土地、房屋、林地等不动产登记工作。因工作需要,现面向社会招聘临时聘用制工作人员(不列入单位编制序列)。

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘岗位及数量

计划招聘1人,主要在一线窗口从事不动产登记工作。

三、招聘资格条件

(一)聘用人员应具备的资格

1. 遵守国家法律法规,作风正派,品行优良,能自觉遵守单位各项工作制度和工作纪律;

2.身体健康,责任心强,肯吃苦耐劳,能胜任服务窗口工作;

3.具有本科以上文化程度,年龄35周岁以下(1984年3月1日以后出生);

4.具有良好的语言表达能力、沟通能力,自愿服从工作分配;

5.能熟练操作办公自动化软件。

(二)具有下列情形之一的人员不得报名

1.受过党纪政纪处分或司法机关刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

3.与其他用人单位存在用人关系、劳动合同纠纷的;

4.法律、法规和政策规定的其他情形。

(三)优先考虑聘用条件

1.有土地、房屋、林权登记相关工作经验的;

2.计算机软件类或测绘类专业毕业的;

3.本人在井冈山经开区、吉安县、吉安市中心城区范围内居住的。

四、招聘工作程序

(一)发布公告

2019年3月8日在国家井冈山经济技术开发区官 (http://jkq.jian.gov.cn/)发布招聘公告。

(二)报名

报名时间从发布公告之日起到2019年3月18日止。请报名人员到井冈山经开区国土资源局620室领取《井冈山经开区不动产登记中心招聘聘用制工作人员报名表》,填写一式一份后,连同本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件(一式一份)、近期1寸同底免冠正面彩色照片2张,交到井冈山经开区国土资源局进行报名(工作日上午8时30分至12时、下午14时30分至17时),报名地点为井冈山经开区管委会办公大楼东座620室(吉安市井冈山经开区深圳大道236号)。

(三)资格审查

报名时进行资格审查,通过资格审查的报考人员请于2019年3月20日到报名点领取面试通知书,不再另行通知。资格审查材料包括有效身份证、户口本、毕业证原件及复印件(一式一份)、报名表。报考人员提供的资料、填写的信息必须真实、准确、完整,凡发现弄虚作假者,一律取消招聘资格,资格审查工作贯穿招聘工作全过程。招聘计划数和报考人数比例不低于1:3。

(四)面试

采取半结构化面试方式进行,满分为100分。面试时间和地点另行通知。

(五)体检

1.根据考生面试成绩,从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定体检对象,并在国家井冈山经济技术开发区官 (http://jkq.jian.gov.cn/)公告。

2.体检由井冈山经开区国土资源局组织实施,在指定的体检机构进行,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。因体检不合格,以及考生本人自愿放弃或考生资格不符合等原因出现的职位空缺时,按面试成绩从高分到低分依次递补。

(六)聘用、待遇

根据体检情况研究确定拟聘用人员,受聘者试用期为3个月。试用期满合格的签订聘用合同,聘期3年,工作表现优秀者可续聘。

入职后薪酬参照井冈山经开区临时聘用制工作人员标准执行。

五、其他事项

本次招聘有关事项由井冈山经开区不动产登记中心负责解释,未尽事宜请致电咨询:0796-8403619、8404633。

附件:井冈山经开区不动产登记中心招聘临时聘用制工作人员报名表

 

 井冈山经开区国土资源局

2019年3月6日

 

 招聘临时聘用制工作人员报名表.docx