当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
雷元江一行在京走访客商 汤文仙参加走访
发布日期:2019-03-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘伟华 童菲  字体:[小] [中] [大]


近日,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省工商联副主席洪跃平,省政府驻北京办事处副主任高延平,副市长邓淑斌,区领导汤文仙、张志福一行在北京走访了北京依露得力医疗集团,与集团董事长宋一夫先生就企业扩张发展进行了深入交流,取得了良好效果。

依露得力医疗集团是一家从事麻醉领域里的医疗器械研发、生产、销售的专业性集团公司,是全球多家先进医疗器械生产商在中国大陆的总代理和售后服务中心,产品现覆盖麻醉、呼吸、急症监护及重症监护领域的医疗器械和消耗品。2018年,该集团在我区投资建立了生产基地,现已建成3000平米符合国家CFDA质量体系的生产厂房。


在京期间,邓淑斌还率队走访了某知名办公设备企业,双方进行了深入交流并达成广泛共识。汤文仙、张志福陪同。