当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道掀起扫黑除恶春季宣传攻势
发布日期:2019-03-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王娇  字体:[小] [中] [大]

 

为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,营造维护社会安全、打击黑恶违法犯罪的宣传声势,高新街道进一步加强扫黑除恶宣传工作。

街道加大了固定标语的书写力度,新增3条永久性标语,运用大型固定宣传展板进行宣传,做到“路人皆知”;针对悬挂横幅破损的情况,及时更换,让宣传横幅常在常新;在辖区6个社区公告栏广泛张贴宣传单及扫黑除恶专项斗争举报公告,提升辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

同时,街道干部利用春节后扶贫走访的时机,上门入户发放扫黑除恶宣传挂历,向群众讲解了扫黑除恶的目的和意义、举报奖励的内容和标准等政策,号召大家积极加入到扫黑除专项斗争工作中来,营造扫黑除恶人人知晓、全民参与的浓厚氛围。