当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂全面部署2019年工作任务
发布日期:2019-03-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开第七届六次职工(工会会员)代表大会暨2019年工作会。认真总结2018年工作情况,深刻分析当前工作形势,全面部署2019年工作任务。该厂领导、职工代表、列席代表160余人参加会议。

会议从生产运行质量、内部管理、干事创业氛围、属地市场营销四个方面总结了2018年的工作成绩。针对国家、行业高质量发展的形势要求,提出要紧紧围绕企业高质量发展行稳致远的战略定力、担当能力、内生动力和组织活力,不断锐意进取、持续创新突破。

会议明确部署了2019年的工作任务,具体要做到谋求五个“突破”、提升五项“水平”:一是要聚焦过程管控谋突破,全面提升精益制造水平;二是要聚集效率效能谋突破,全面提升企业管理水平;三是要聚焦素质素养谋突破,全面提升队伍和文化建设水平;四是要聚焦量质并举谋突破,全面提升市场营销水平;五是要聚焦管党治党谋突破,全面提升党建工作水平。