当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂扎实做好“学习强国”学习平台推广使用工作
发布日期:2019-03-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:梁磊  字体:[小] [中] [大]


“学习强国”是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性学习平台。为进一步加强学习创新能力,打造学习型党组织,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂多举措推广使用“学习强国”学习平台。

一是狠抓工作落实,确保实效。该各支部党务干事迅速通过支部微信群宣传“学习强国”APP的下载和注册方法,并加入各支部党组织群,要求做到全体党员一个都不能少。对年纪稍大的党员同志进行“一对一”指导,帮助完成下载注册并讲解使用方法。

二是发挥党员模范带头,引领学习热潮。要求全体党员充分认识到“学习强国”使用的重大意义,每天在平台中主动学习,给思想充电。同时带动青年员工加入学习队伍,充分发挥各类宣传文化阵地作用,利用学习平台广泛开展灵活多样的学习活动。

三是加强宣传引导,营造学习氛围。利用平台群组、微信群组等方式分享在学习平台上阅读的精彩内容,让大家能够随时了解到国家最新政策方针、经济发展走向,扩宽思路、眼界,激发强劲的学习能量,进一步营造各支部学习、全厂学习的浓厚氛围。