当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道行山社区:庆三·八妇女节 关心最可爱的人
发布日期:2019-03-06 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周煦远、吴胜亮  字体:[小] [中] [大]

在过去的一年里,高新街道行山社区女同胞坚守不同岗位,与男同胞一起辛勤劳动、挥洒汗水,为社区的建设做出巨大贡献,她们是行山社区的巾帼英雄,也是行山社区最可爱的人!

3月5日上午9:00,行山社区党支部携手社区志愿者协会组织了“庆三·八妇女节 关心最可爱的人”志愿服务活动。活动首先由专家医生向社区女性讲解女性健康知识,旨在增强女性健康意识,教育和引导大家摒弃陈旧落后的思想和生活方式,提倡科学文明健康的生活方式和行为。活动现场还举行了剪纸比赛。

最后,希望在新的一年里,女同胞们继续发扬“巾帼不让须眉”精神,把女性的智慧和力量凝聚到社区建设中来,展现新作为、建功新时代。