当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
2019年经开公安分局公开招聘特巡警 公告
发布日期:2019-03-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

2019年经开公安分局公开招聘特巡警

公告

  

为加强我区公安队伍建设,维护园区和谐稳定,经分局领导研究决定招聘8名特巡警。特公告如下:

一、招聘岗位、数量、职责

特巡警8名,限男性。主要职责为街面巡逻防控、协助处置重大突发性刑事案件、政治性敏感案件、规模性群体事件和重大治安事故等突发性事件以及需特巡警完成的其他工作任务。

二、基本招聘条件

1、吉安市市区(含经开区)、吉安县户籍;

2、遵守国家法律法规,无违法违纪行为; 

3、年龄18周岁以上、35周岁以下; 

4、公安、司法院校毕业生或退伍军人;

5、男性,身体健康,身高不低于165厘米,具有履行职责所需的工作能力;

6、身体健康,五官端正,要求无口吃、无重听、无其他传染性疾病,无精神性遗传病史。

三、报名有关事项

1、报名时间:2019年3月6日—3月15日;

2、报名地点:经开公安分局五楼508、509办公室(地址:经开区东区深圳大道239号);

3、报名需携带的材料:填写《经开公安分局招聘特巡警登记表》(样表见附件)一份,并携带户口本、身份证、毕业证三种证件的原件及复印件各一份以及近期1寸免冠照片2张;

4、退伍军人同时提供退伍证原件及复印件;

5、报名咨询电话:13217063817、13755458980。

四、考核  

1、体能测试(100分):符合报名条件者参加体能测试,须携带本人身份证件并着运动衣、运动鞋。具体测试项目为10米乘4往返跑、立定跳远、引体向上、1000米长跑。根据四项目成绩分数,取四项目分数平均值。地点:井开外国语学校体育场。时间另行通知。(体能测试项目运动强度较大,存在一定风险,报考人员应酌情参加,患有高血压、心脏病、糖尿病等不适合运动的疾病,不得参加体能测试。体能测试期间因个人原因导致的人身损害和财产损失,由报考人员个人承担责任)。

2、面试(100分):体能测试平均分数达到60分报考者参加面试,面试主要测试应试者的外貌体征、工作态度、逻辑思维能力、语言表达能力等。分局将成立面试评委小组对应试者进行打分。时间另行通知,地点:经开公安分局会议室。

五、体检、政审

1、根据体能测试与面试总分,择优按招聘人数与体检人数1:1的比例确定体检、政审对象。如遇总分相同情况优先录取体能测试得分较高报考者。

2、在分局指定的卫生机构体检,体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行。体检所需费用由考生个人承担。 

3、政审由经开公安分局高新派出所组织实施。

   4、因体检或政审不合格造成职位空缺的,按总分由高到低依次替补。  

六、待遇及聘用 

1、待遇:基础工资2400元/月,绩效工资600/月,同时分局为其办理社保、医保、人身意外险;另大队内部有奖励处罚、夜班补助机制。

2、聘用:经考核、体检、政审合格后办理相关聘用手续,由分局组织岗前培训后上岗。 

 

 

                             吉安市公安局经开分局

                          2019年3月4日 

附件:辅警报名表.doc 

 


经开公安分局招聘辅警登记

 

 

姓 名

 

性 别

 

民 族

 

 

出生年月

(   岁)

 

籍 贯

 

政治

面貌

 

健康

状况

 

毕业院校及专业

 

是否转业、 退伍军人

 

身份证号码

 

 

联系电话

 

家庭住址

 

 

 

 

家庭

主要

成员

及重

要社

会关

称谓

姓 名

出生年月 

政 治

面 貌

工作单位及职务