当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道召开2018年度工作总结表彰大会
发布日期:2019-02-27 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 胡晓芳  字体:[小] [中] [大]


2月26日上午,高新街道在三楼会议室隆重召开2018年度工作总结表彰大会,回顾总结2018年工作,表彰奖励先进,安排部署2019年各项工作任务。街道全体干部、第一书记、社区两委班子、社区监督委员会主任、执法中队工作人员及其他受表彰先进个人等80余人参会。区党工委委员、管委会副主任甘益烽同志出席会议。

大会上,街道副书记蒋建全同志宣读高新街道党工委《关于表彰2018年度工作先进单位和先进个人的决定》,对先进单位和个人进行了隆重表彰。街道办事处主任彭会良作了工作报告,深入客观总结了街道2018年取得的工作成绩,并就2019年工作进行了全面安排和部署,提出了新的更高的目标和要求。

街道党工委书记庄声桃同志强调,全街道要在区党工委的领导下,以奋斗姿态、全新模式,努力开创发展新局面,他提出2019年工作要突出“六个干”:一是坚定信心,加油干;二是咬住目标,使劲干;三是讲究方法,精巧干;四是扑下身子,扎实干;五是心无旁骛,勇敢干;六是守住底线,放手干。

最后区党工委委员、管委会副主任甘益烽同志在会上指出,街道上下要鼓足干劲,再创一流佳绩,让群众只跑一次或者一次不跑;聚焦重点,攻坚克难,如期完成区党工委的重点项目工作,做工作要抓实抓细,精准办公,精准实施;党组织建设工作,各社区围绕在街道党工委,对标对表,提高看齐意识。