当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂谋划部署2019年质量工作
发布日期:2019-02-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:胡俐帆  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开2019年质量工作专题会议,谋划部署2019年质量工作。

此次会议主要目的是统一思想,提高对质量工作重要性的认识,为新一年质量工作谋求突破奠定基础。会议详细通报了2018年的质量指标完成及质量工作情况,提出了2019年预期实现的质量目标,各部门结合质量目标对下一步质量工作思路和举措进行了探讨。

会议指出,2018年质量工作取得较好成绩,但成绩已属于过去,2019年要把稳步提高产品质量作为一切工作的重中之重,在质量工作上继续发力,力争取得新突破,收获新成效。

会议要求,2019年质量工作要在顶层设计、制度梳理、考核制度完善、工艺质量纪律执行、质量文化建设五个方面有所突破。一是要用辩证、系统思维做好质量工作;二是要以高质量发展的理念抓好质量工作;三是要以全员高素质保证产品质量。