当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
初步达成意向500余人!青原产业园助企招工覆盖122个行政村
发布日期:2019-02-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

人勤春来早,奋进正当时。春节过后,招工求职迎来了一波又一波的高峰。25日,记者从我区青原产业园了解到,目前招工覆盖了青原区所有行政村,初步达成意向500余人。

据了解,春节前后,我区青原产业园由各分管领导带队,成立8个招工工作小组,利用有利时机,在青原区8个乡镇(街道)共122个行政村及周边县(市)区开展招工宣传动员活动,引导和鼓励外出务工返乡人员就地就近就业。

各招工工作小组通过摆摊设点和进村入户相结合的方式,在人口集中的街口和村口张贴工业园区企业《用工信息》、发放宣传单、环保袋、招工信息折页、挂历年历等。


通过多种形式的招工宣传活动,耐心讲解园区基本情况、招聘岗位信息及薪资待遇情况,为村民答疑解惑,宣传招工相关政策。

本次招工活动共持续1个月左右,目前仍在进行中,已覆盖了青原区所有的行政村,共发放宣传资料3000余份,初步达成意向500余人,有效缓解了园区企业招工难的状况。