当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道:勠力“拔钉清障” 打响“大干项目年”第一枪
发布日期:2019-02-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘萍  字体:[小] [中] [大]

2月25日上午9点,随着“轰隆”一声闷响,住仁山路医疗室应声而倒,强踞住仁山路多年的钉子户成功和谐拆除,整个过程持续15分钟,自此住仁山路周道如砥。

(住仁山路医疗室拆除现场)

自住仁山路动工以来,该医疗室盘踞多年,成为阻碍该道路畅通唯一一颗强硬的“钉子”,不仅极容易引发交通事故,也阻碍了附近村民的出行。据了解,该街道与房屋所有人展开“拉锯战”长达三年之久,近日,终于艰难玉成,成功“拔钉”。

(该医疗室未拆前)

住仁山医疗室的成功拆除打响了我区2019年“大干项目年”的“第一枪”,按照市、区两级工作部署,金鸡湖街道需完成4个村54套/户/栋的拆迁任务,共19256平方米。该街道将以“征地要到位、拆迁要到位、安置要到位”三个到位为抓手,制定项目建设时间表、任务书、路线图,挂图作业、倒排工期,助推项目建设。