当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂三抓三强夯实思想政治建设
发布日期:2019-02-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王超  字体:[小] [中] [大]


近期,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂以行业党建要求为目标引领,立足企业实际,在抓好基层基础建设上持续发力,不断夯实党在基层的执政根基。

抓任务、明方向、强信念。将政治建设作为首要任务,依托党员活动阵地,认真组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

抓学习、增意识、强本领。制定年度学习计划,组织全体党员认真学习上级党组织的重要文件;切实加强党员党性教育,强化责任担当,增强党员学习、改革创新、狠抓落实以及驾驭风险等多种本领。

抓活动、造氛围、强宣传。根据上级党组织的统一安排部署,按要求扎实开展各项主题教育活动;持续深入开展党员活动日,以党日活动激发全员活力;扎实做好宣传工作,通过微信群、OA、宣传看板等渠道积极推进基层党建工作落实。