当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
开门红!北极光公司1月份实现产品出口额168万美元,同比增长163%
发布日期:2019-02-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李小平 刘斌  字体:[小] [中] [大]

2月15日,记者从井冈山出口加工区管理局了解到,位于井冈山出口加工区内的北极光(江西)科技照明有限公司今年1月份实现产品出口额168 万美元,实现同比增长163%,公司今年产品出口实绩“开门红”。


北极光(江西)科技照明有限公司是一家位于井冈山出口加工区内的海关特殊监管区域内企业。该公司主要生产销售LED照明灯饰、驱动器、智能控制系统、照明相关配件与模块产品,产品全部外销欧美市场。


2018年,受国际贸易冲击和英国脱欧等因素影响,该公司订单明显减少,产品出口额迅速下滑。为扭转不利形势,集团高层及时调整了市场策略和产业结构,明确目标,创新市场营销模式,取得明显成效。