当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
区纪工委:以学习开篇,上好新春第一课
发布日期:2019-02-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:陈小华  字体:[小] [中] [大]

为使全区纪检监察干部春节后收心归位,迅速进入工作状态, 2月11日上午,区纪工委监察组组织全区纪检监察干部,开展以“学条例、用规则、做表率”为主题的“新春第一课”集中学习,区党工委委员、纪工委书记、监察组组长刘茶香主持学习。

刘茶香要求,全区纪检监察干部要以此次学习为良好开篇,即时全身心投入工作;要自觉扛好肩上责任,进一步把握好方向,理清工作思路,抓住工作重点,提高工作的时效性和精准性;要学好用好规则,强化纪律意识和作风建设,争当忠诚干净担当的表率,为守护全区风清气正的政治生态做出新的贡献。


会上系统学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。区纪工委副书记、监察组副组长周志平结合工作,对《条例》和《规则》进行了辅导,进一步深化了大家对《条例》和《规则》的理解、掌握。