当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂走访慰问困难职工和退休老同志
发布日期:2019-02-01 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖菁  字体:[小] [中] [大]


在新春佳节即将来临之际,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂厂领导心系困难职工和退休老同志,近日,厂领导班子成员分别带队到困难职工和退休老同志家中走访慰问,送去了新年的祝福及慰问金、慰问品,让困难职工和退休老同志一起享受企业大家庭的温暖。

每到一家,该厂领导都亲切询问困难职工和退休老同志的身体健康状况、家庭生活情况,为他们送去慰问金和米、油等慰问品,感谢他们为企业发展作出的贡献,并鼓励困难职工要坚定信心,以乐观的心态面对生活,克服眼前困难,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

在困难职工家中,该厂领导叮嘱工会工作人员,要多留意、多关注困难职工,多从工作、生活等方面为困难职工创造便利条件,帮助困难职工早日走出困境。困难职工纷纷表示,非常感谢企业无微不至的关怀和帮助,将更加坚定发展的信心和决心,在本职岗位上好好工作,为企业发展作出更大的贡献。

在退休老同志家中,该厂领导与他们亲切交谈,简单介绍了企业发展和2018年取得的成绩,认真倾听老同志对企业发展的意见和建议,希望老领导、老同志继续发挥余热,为企业发展出谋划策。老同志们表示,将继续关心、支持企业的发展,以实际行动为金圣品牌和企业的发展再贡献力量。

据悉,多年来,走访慰问困难职工和退休老同志一直是企业构建关爱和谐企业文化的重要举措。下一步,该厂工会将继续强化服务意识,不断提升服务水平,关心困难职工和退休老同志的生活需求,尽全力给予帮助,体现企业大家庭的关怀和温暖。