当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
我区在昆山招商引资有“收获”
发布日期:2019-01-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 李家皇  字体:[小] [中] [大]

再签约!2个项目!年初,火乐科技20亿元激光电视产业园项目签约。1月16日,2019年昆山(江西)招商引资重点产业推介会,井冈山经开区签约2个项目,总投资6.5亿元。

1

广东蓝晶光学科技有限公司总投资5亿元光学产业园项目

公司主营业务为:应用于安防摄像头、车联网等领域的光学镜头研发、设计、销售。

项目预计2019年投产,全部投产并达产达标后将实现主营业务收入5亿元,上缴税收1500万元以上。

2

上海炼石科技有限公司总投资1.5亿元年产8000吨化学助剂生产项目

公司主要从事主营润湿调节剂、表面活性剂、预脱水剂、滲透剂、改性剂、分散剂、链转移催化剂、聚丙烯酰胺等化工助剂,以及销售油田精细化工设备。

项目预计2019年投产,预计在第三个12个月生产周期主营业务收入达到2.5亿元以上,上缴税收2500万元以上。


相信,这两个项目建成投产后,将进一步夯实我区产业基础,为大家提供更多的就业岗位。


2019年我区将以实际行动践行“客商是上帝、服务是生命、创新是灵魂”的宗旨,以最大的诚意最热诚的服务给予最大的支持,让广大企业家得到最满意的回报。