当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
我区组织参加2018年吉安(南昌)产融招商推介会
发布日期:2018-11-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:傅少华  字体:[小] [中] [大]

近日,2018年吉安(南昌)产融招商推介会在南昌举行,区党工委副书记舒海波率区财政局、区金庐陵公司有关负责人以及普正药业等11家股权招商企业参加。 


本次产融招商推介会由市政府主办,市金融办、省股交中心、省投资基金业协会和深圳证券信息公司承办。推介会上,企业家们在听取相关投资项目的介绍后,对投资我区表示出浓厚的兴趣。他们纷纷表示,通过此次推介会,加深了对我区的认识,希望以此次推介会为契机,进一步加强沟通交流,来我区投资兴业,在互惠合作中实现共同发展。


据统计,本次推介会我区共有普正药业等15个企业参加展示推介,蓝微电子、三江无纺布等2家企业在会上作路演推介,金庐陵与广州证券、蓝微电子与江西薪火投等4个投融资项目签约,签约资金12.72亿元,区金融产业园签约引进江西金融资产管理股份有限公司、广州大美保险经纪有限公司等金融机构项目7个。