当前位置:首页>> 企业服务 >> 科技创新 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂动力车间丙班荣获中国质量协会“质量信得过班组”称号
发布日期:2019-01-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李抗  字体:[小] [中] [大]


近日,从中国质量协会获悉,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂动力车间丙班荣获2018年度全国“质量信得过班组”称号。

据悉,该厂动力车间丙班在各级领导的鼓励和支持下,紧紧围绕班组建设及质量管理工作要求,针对提高技术水平和工作质量等课题开展质量管理活动,通过调动职工的能动性和积极性,有针对性地分析解决现场问题,达到了改进质量、降低消耗、安全保供的目的。该班组通过班组建设形成了良好的工作氛围,增强了班组的质量管理意识,健全了班组的制度流程,提升了班组成员的素质和业务技能。同时提升了员工的幸福感、成就感,让员工找到了提升自我的动力源泉,从而使班组建设成为了企业文化建设的前沿阵地,使班组工作开展成为了企业增速发展的坚强基石。

下一步,该厂动力车间将以此次获奖为契机,更加努力拼搏,进一步提升班组的核心竞争力和质量管理能力,为企业的高质量发展再作新贡献。