当前位置:首页>> 招商引资 >> 项目建设 >> 正文
威尔高跑出项目建设“加速度”!今年实现签约建设试生产
发布日期:2019-01-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 陈梅光  字体:[小] [中] [大]

12月27日,记者在江西威尔高电子科技有限公司看到,目前该公司一号厂房主体工程装修、设备安装已基本完成,钻孔工序投入试生产运行。“我们公司实现了当年签约当年开工建设当年试生产……”公司项目总监孙志坚介绍说。

江西威尔高电子科技有限公司是广东惠州威尔高电子有限公司投资建设的。惠州威尔高电子有限公司是一家主要生产高精密多层线路板的高新技术企业,产品广泛应用于工业控制、通讯、网络和家用电器等方面。

江西威尔高电子科技有限公司规划新建厂房、宿舍综合楼、环保污水处理站、消防备用水池等配套设施,一期工程总建筑面积4.6万平方米左右,项目总投资20亿元,其中一期投资10亿元。

“公司管理层看好吉安投资环境和市场前景,在吉安市领导和井开区领导的推动下,井开区帮扶小组及职能部门调度协调,为威尔高厂区周边规划建设了永锦大道,清运了10余万方土方,江西威尔高项目推进速度很快。该项目1月份签约,4月初环评批复,4月4日开始打桩建设,8月初完成主体厂房封顶,8月底完成宿舍楼主体封顶,10月底厂区污水处理站主体工程完成,目前在进行厂区道路、园林绿化景观工程、设备安装调试收尾,同时着手招工事宜,”孙志坚介绍说,“目前试生产期间,公司从惠州抽调了50余名熟练工,计划再招工100多名,届时威尔高公司将采用全自动化生产设备,智能化生产水平较高,一期项目建成达产后,预计年产值可达9.6亿元。”孙志坚介绍说。