当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
我区加强商贸领域安全生产工作
发布日期:2019-01-18 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:杨尉  字体:[小] [中] [大]

12月22日,区商贸安全专业委员会(区商务局)牵头,联合区安监局、区综合执法局、区市监局、区食药监局联合出动,组织12名工作人员分成四个小组,对区内所有在经营的个体工商户发放安全生产目标告知书,并现场宣传安全知识,让其注意防火、防盗、用气、用电等安全隐患,确保安全生产督查工作落到实处。


为进一步夯实商贸领域安全生产工作责任,切实做好元旦和春节双节前商贸领域安全生产工作,增强群众的安全意识和防范风险的意识,明确目标任务,落实责任,有效防止和减少安全生产事故发生,区商贸安全专业委员会(区商务局)、区市场监督管理局、区食品药品监督管理局,根据各自职能共同拟定了各经营户2018年度安全生产目标告知书,目的是对辖区内所有在经营的个体工商户进行安全事项告知,防范于未然。