当前位置:首页>> 新闻中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文
全区脱贫攻坚“秋冬会战”推进会召开
发布日期:2018-12-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 娟华 戴宇  字体:[小] [中] [大]

    12月8日,全区脱贫攻坚“秋冬会战”推进会召开,旨在贯彻落实“全市脱贫攻坚领域形式主义官僚主义立行立改暨工作推进会”精神,认真开展脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题立行立改,扎实推进脱贫攻坚“秋冬会战”工作,推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展,确保今年“打好脱贫攻坚翻身仗”目标任务圆满收官。区领导汤文仙、刘茶香、吴磊出席并讲话,区领导龙井松出席,区管委会副调研员王秋萍主持。

    汤文仙指出,今年以来,区党工委、管委会高度重视脱贫攻坚工作,持续推进“春季攻势”、“夏季整改”、“秋冬会战”三个行动,脱贫攻坚取得了较好成效。就进一步推进脱贫攻坚“秋冬会战”,汤文仙强调,要提高政治站位,进一步增强推进扶贫领域形式主义、官僚主义立行立改的紧迫性;精准对标对表,全力推进脱贫攻坚“秋冬会战”;强化组织领导,压实工作责任,抓好工作统筹。他强调,抓好脱贫攻坚领域形式主义、官僚主义立行立改和“秋冬会战”是重大的政治任务和工作要求,全区要确保全面完成各项工作任务,以优良的作风、优异的成绩,巩固提升脱贫成果。  

    会上,刘茶香同志就全区扶贫领域作风问题和工作纪律问题作了强调和部署;吴磊对推进“秋冬会战”等进行了具体部署;区社会事业局局长毛建发传达了市相关会议精神并解读了年度考核方案等。

    区直各单位、各市直驻区单位主要领导及分管领导,有帮扶任务的干部。各街道党政主要领导、分管领导,扶贫专干,各村第一书记、书记、主任参加了会议。