当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
生益电子高端印制电路板生产项目签约落户我区
发布日期:2018-10-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄涛、刘斌  字体:[小] [中] [大]

10月26日,生益电子股份有限公司投资新建高端印制电路板生产项目,与我区在吉安宾馆2号楼4楼多功能厅签约。这也是全省开发区改革和创新发展推进大会召开后我区签约的第一个大项目。

市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄,副市长邓淑斌会见了生益电子部分高管并出席了项目签约活动,市委秘书长肖学亮,市政府秘书长尹小明,生益电子股份有限公司部分高管人员出席了项目签约活动。区党工委书记彭学凯主持,区党工委副书记、管委会主任汤文仙与生益电子股份有限公司董事长兼总经理邓春华代表合作双方签约并交换了文本。


受市委书记胡世忠和市委副书记、市长王少玄委托,邓淑斌代表市委、市政府,对项目的正式签约表示热烈祝贺!他在致辞时说,生益电子股份有限公司在井冈山经开区建设高端印制电路板项目正式签约,正值改革开放40周年、生益电子成立30周年、江西省开发区改革和创新发展推进大会刚召开后之际,这既是生益电子发展史上新的里程碑,也是吉安市聚焦电子信息首位产业招大引强的重要成果,项目建成后必将进一步带动全市线路板行业向高精度、高密度和高可靠性方向升级,满足日益壮大的下游电子信息产业的发展需求。他要求秉持“担当实干,马上就办”的工作理念,努力营造优良环境、提供优质服务,全力以赴推进项目建设;井冈山经开区要成立专门帮扶小组,实行“园区代办制、领导领办制”全程跟踪服务,解决好企业的建设、投产、员工招聘、生活配套等服务,确保项目早开工、早投产;市直相关部门要发挥自身职能帮助企业科技创新、争资争项,全力支持生益电子在吉安生根发芽、发展壮大。希望生益电子加快项目建设,拓展合作领域,实现互利共赢。


邓春华表示,生益电子股份有限公司在井冈山经开区投资新建高端印制电路板生产项目,这标志着生益电子在走向30周年之际,在吉安再启新程!吉安的人文底蕴、地理位置、交通便捷、城市环境等都给公司管理层留下了深刻印象。井冈山经开区作为国家级经济技术开发区,聚焦电子信息首位产业发展,鼓励高端线路板细分产业发展。生益电子是专业制作高精度、高密度、高品质印制电路板的“国家级高新技术企业”“中国电子元件百强企业”“创新型龙头企业”,公司以多层板为主导,产品广泛用于医疗、军工、高铁、通讯网络、汽车及服务器等领域,行销北美、欧洲、亚太等国家及地区。生益电子公司将推动此次签约的高端印制电路板生产项目早日动工、早日建成、早日投产、早日产生效益。


彭学凯主持讲话时指出,生益电子股份有限公司在我区投资新建高端印制电路板生产项目,是市委、市政府高位推动促成,是生益电子股份有限公司支持吉安经济社会发展的情怀,也是我区贯彻省委十四届六次和市委四届六次全会精神,进一步强化工业强市核心战略责任担当,聚焦电子信息首位产业,招大引强,久久为功,取得的成效。我区将进一步贯彻落实好市委、市政府部署,围绕打造全省战略性新兴产业集聚区、中部地区创新发展新高地、国家新型工业化电子信息产业示范基地,进一步聚焦电子信息首位产业,加快推进开发区改革创新发展升级步伐。我区将认真遵守商业精神、恪守合同承诺,大力弘扬“担当实干、马上就办”的工作作风,全力落实好“全程全科代办、领导领衔领办”,为项目开工、建设、投资、运营、管理提供优质服务,为企业发展营造良好的营商环境。


市发改委、市商务局、市科技局、市工信委有关负责人,生益科技股份有限公司董事长刘述峰,生益电子副总经理张恭敬等高管人员,区党工委副书记刘达绪,区党工委委员、管委会副主任甘益烽等参加了项目签约活动。