当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区总工会举办2018年职工职业技能竞赛暨“时代工匠”颁奖典礼
发布日期:2018-10-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:贺欣  字体:[小] [中] [大]


10月11日井冈山经开区2018年职工职业技能竞赛在市职业技术学院举行。

据了解,本次大赛的比赛项目较有特色,机械类比赛主要考验的参赛选手的经验和技术水平,参赛选手要在规定时间内完成比赛同时达到尺寸要求;电子类比赛考验的是参赛选手对电路和基本元器件的熟悉度,以及是否具备一定的焊接经验。

经过一上午的激烈角逐PLC应用技术、电子焊接技术、电子产品装配与调试技术、普车竞赛四个竞赛项目共评选出10名优胜者。江西航盛电子科技有限公司获团体一等奖、吉安市木林森光电有限公司获团体二等奖、江西瑞声电子有限公司获团体三等奖。

区党工委副书记刘达绪 、吉安职业技术学院党委书记欧阳亮出席了下午的颁奖典礼 。为获奖职工和井冈山经开区首届“时代工匠”颁奖。


井冈山经开区2018年首届“时代工匠”名单

刘法湧  江西省木林森光电有限公司工程部高级技师

丁文彬  江西中烟井冈山卷烟厂机械工程师

方名松  吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司工程部设计        课长

胡吉忠  普正药业股份有限公司车间主任

罗缘    红板(江西)有限公司丝印部助理主管