当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂“深、准、真、实”开好专题组织生活会
发布日期:2018-10-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂党委以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,要求各党支部以“深、准、真、实”召开专题组织生活会,营造出“干部带头、党员带头”“聚焦支部、带动全员”的良好氛围。  

一是学习理解要“深”。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、江西省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》等,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

二是查找问题要“准”。重点对照江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及具体表现。

三是批评与自我批评要“真”。会上,要深入开展批评与自我批评,自我批评要勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查;相互批评要坦诚相见,本着对党的事业、对同志高度负责的态度,直截了当开展批评,指出具体问题,提出改正建议。

四是整改措施要“实”。深入开展党性分析,针对检查和反映出来的问题,要制定整改措施,明确整改目标和完成时限。