当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
井冈山卷烟厂动力车间丙班获省级大奖
发布日期:2018-10-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:欧阳文建  字体:[小] [中] [大]

近日,在江西省质量管理协会主办的第五届质量信得过班组建设经验交流会上,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂动力车间丙班获得了2018年江西省质量信得过班组荣誉称号。


据了解,此次参与质量信得过班组建设交流会的班组大多来自全省电力系、铁路、卷烟工业系统及江铃集团等单位。经过两天的成果交流发布,井冈山卷烟厂动力车间丙班获得了2018年江西省质量信得过班组荣誉称号,并从104个班组中脱颖而出,获得了参与全国质量信得过班组建设经验交流会资格。


此次质量信得过班组经验交流,旨在通过识别班组的顾客及相关方,明确班组目标,完善班组基础管理,提升班组人员素质,推进技术改进创新,推广班组管理特色,提升班组质量控制水平,打造出顾客满意、质量信得过的班组。


通过参与2018年江西省质量信得过班组建设经验交流会,井冈山卷烟厂动力车间深深感受到质量对生产车间的重要性,并表示在今后的工作中将严把质量关,努力推进其他班组的质量信得过班组建设,不断提升自身质量与服务水平,提高顾客与服务相关方认可度。