当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
副省长吴忠琼一行来我区调研
发布日期:2018-10-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:吴广城  字体:[小] [中] [大]

10月10日,江西省副省长吴忠琼深入我区木林森产业园、螃蟹王国科技有限公司调研。省政府副秘书长刘晓艺,省旅发委主任欧阳泉华,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同。副市长朱新堂,区党工委副书记刘达绪等陪同。

在木林森产业园,吴忠琼一行深入车间,详细了解了企业生产、产品研发、经营销售等情况,认真听取企业负责人讲解,并不时互动交流。吴忠琼强调,要找准市场定位,看清发展前景,构建高水平创新团队,不断加大科技研发和市场开拓的投入力度,开发低能耗、低污染、低排放的尖端产品,完善产业链条,不断增强市场竞争力和话语权,进一步推动高新技术产业集群发展。


在螃蟹王国科技有限公司,吴忠琼对该公司在致力于文化旅游产品研发、互联网销售等方面着力打造自己的品牌,以及产业化、规模化、精品化发展思路给予了充分肯定。吴忠琼指出,要进一步加大扶持力度,采用“走出去引进来”的办法,推进文旅融合发展,深入挖掘文化资源,加强人才集聚和培育,做大做强品牌,大力提升文旅产品的市场竞争力,推出一批有特色、有影响、有效益的高质量文化旅游产品。