当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井开区“邻里中心”项目公开招募 运营商的公告
发布日期:2018-09-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

邻里中心项目运营商招商方案

井开区“邻里中心”项目公开招募

运营商的公告

本项目因运营管理所需,特面向市场,公开聘请专业“商业运营管理公司”及有实力的专业团队对本项目进行“招商、运营、商管”。特发出此招商公告,有关事项说明如下:

项目概况

1、项目名称:吉安井开区“邻里中心”项目全程运营管理服务;

2、项目地址:吉安井开区;

3、项目开发企业:吉安市井冈山开发区金庐陵经济发展有限公司

4、项目规模:项目47773.21平米,地上9层,37211.41平米,地下1层,10561.80平米,其中1—3层商业层面积24548.93平米

“邻里中心”综合体项目是吉安市井开区首座大型城市商业综合体。项目总占地36216㎡,总建面47773.21㎡,规划有商业、公寓及酒店产品,依靠周边厂区大量的居住人群,为其量身打造复合特色的邻里社区配套,是井开全业态的、浓厚邻里生活的、一站式购物消费公园。 

5、地理位置: 

项目位于井冈山经济开发区东区板块,城市重点发展板块,靠近105国道,周边路况较好,往来交通便利。

目前井开区现阶段商业环境仍处于初级阶段,档次较低,业态缺失严重,区域内消费需求难以得到有效释放;

而邻里中心的修建,不仅满足园区职工及周边居民的生活、购物、休闲娱乐、餐饮等一站式购物新体验,更是让区域商业发展更进一步。

6、项目定位 

本项目定位为井开商业标杆及精粹生活综合体,井开区浓厚邻里生活的、一站式购物消费公园,通过打造休闲娱乐、特色餐饮以及便民服务三大功能,进行全方位服务的综合区域,并具有地区标识性。

本项目将设置全面的综合配套和设施,不仅能满足井开区的办公、商业、酒店、购物需要,还能满足商务活动等需要。“邻里中心”代表着井开区一种高品质时尚生活方式。

本案未来将撬动和引领区域商业发展,目标打造商业龙头、提高区域商业形象、改变区域商业格局、丰富商业功能组合

本案商业功能选择:餐饮、休闲娱乐是各阶层消费人群的核心消费业态;

体验式消费,井开生活首选之地,主力客群为周边居民及各厂区员工群体,辐射范围涵盖整个井开区。

购物餐饮:年轻人士与时尚人群聚集的消费领地,以地域风情为主的特色文化餐饮,给在此居住和工作的消费者创造理想的消费场所。

商务社交圈:注重娱乐体验、丰富的电子娱乐设备、快乐体验乐园,以及供给商务洽谈的咖啡吧,放松、娱乐的健身中心,台球馆等。

便民服务:随着周边区域不断发展成熟,居住氛围逐渐浓厚,便民生活配套必不可少的超市、银行、零售、服务等。

(二)运营商服务范围

根据整体项目的定位,主要业态定位为:购物、餐饮、中小型商超、服饰、通讯等生活服务配套、小型影院、KTV、网吧等休闲娱乐。根据以上定位实施招商、运营、商业物业管理体系构建以及实施。本次项目招标范围只为邻里中心1-3层商业项目运营商,东西两边4-9层招商经营暂不在本次招商范围之内。

(三)全程运营管理主要工作内容范畴

1、招商阶段:

招商管理

招商中的策划服务

招商人员的上岗培训及考核

招商人员的分期培训

负责现场租赁客户的接待及咨询

代表或协助甲方与客户签订租赁合同

每日招商例会及定期业务总结

每周一提交上周周报

每月定期提交上月招商月报

客户资料收集、录入、统计、分析,乙方提供的统一模板,建立客户台账

不定期招商策略总结及阶段调整,制定各阶段招商目标和策略、实施方案和实施工作计划

市场动态跟踪

2、运营及物业管理阶段:

项目日常维护

设施设备专项保养

制订开业计划,落实工作到各负责人员

制订开业工作时间表

制订商户装修守则

制订商场用户手册等文件

制订推广场地、广告招牌的出租方案

设立经营管理办公室及其它相关的筹备工作

制定后期经营推广计划

协助发展商及小业主接收已完成竣工的商场铺位;

协助发展商及小业主及租户收取所有应收的费用;

协助小业主及租户提交设计装修图给予审批,确保符合有关要求;

确保小业主及租客正确使用场内公众设施;

安排工程部门提供临时供电安排,以便小业主及租客安排装修工程;

提供完善清洁、保安服务;

协助租客将单位装修妥当并及早开业;

联系各租客,统一开业期,以营造最佳开业效果。

提供商业布局意见及设备的安排;

制订开业筹备时间表、开业及营运预算;

策划宣传推广活动;

制定一年间推广活动时间表;

重点加强商业内外粉饰美化,以营造更强烈的购物环境;

建立商业街的规章制度;

建立商户及商铺档案系统;

协助商户申办各项许可证及批文

筹备各商户进行试业;

协调当地政府、媒体等有关单位,以推广开业宣传,打响知名度。

4、开业后的工作:

监督并协调各方的工作(物业管理,商户管理、公关、广告公司)

协调一切对外的关系(政府部门、媒体等)

每月定期向公司汇报业绩、整体收益及管理支出明细表;

代表发展商执行买卖及租赁合约(如收租、确保铺位正确使用等);

跟踪了解商户的销售额及营业情况;

确保所有经营者没有遗忘商业的管理公约,并按时缴纳租金及管理费;

每月编写报告详列及分析商家营业及管理情况,呈发展商及小业主审阅;

商业购物环境的装饰环境布置及内外广告灯箱招牌的统筹运作;

公关关系工作

对内:与各商户达至良好沟通,了解及沟通各商户需要,建立客户关系,为商业推广打下基础;

对外:向社会公众推广,运用公关手段,树立本商业项目之整体形象。

统筹宣传推广活动

实施经营推广计划,统筹推广活动,透过媒介推出广告,进一步加深本商业项目在社会公众心目中的印象,拓展在市场上的知名度。

(四)免租期优惠政策

为尽快实现开业旺场及培育市场,公司给予运营商3年免租期优惠。同时运营商在园区依法缴纳的所有增值税(包括代扣代缴部分)、企业所得税、个人所得税总额予以专项资金支持。达到1000万,按照此三个税种区级留存的80%由区财政予以支持,达到3000万,未达到5000万,按照此三个税种区级留存的85%由区财政予以支持,超过5000万时,按照此三个税种区级留存的90%由区财政予以支持。

(五)合作方式

管理模式:将整个商业区全权委托给运营商进行经营管理。

公司与运营商签订10年委托管理合同,给予运营商3年的免租期,第4年开始收取商业区承包租金。每年给予运营商运营面积考核任务,当运营商无法完成目标考核任务或人员安排不能满足运营管理要求的情况下,公司有权解除其签订的运营管理协议,另行选择代理人。

公司通过对外公开招标确定运营商,承包金额及考核任务见下表:

年限

承包金额

考核任务

第1年

/

租赁面积须超过5000平米

第2年

/

租赁面积须超过5000平米

第3年

/

租赁面积须超过10000平米

第4年

万元

租赁面积须超过10000平米

第5年

万元

租赁面积须超过15000平米

第6年

万元

租赁面积须超过15000平米

第7年

万元

租赁面积须超过15000平米

第8年

万元

租赁面积须超过20000平米

第9年

万元

租赁面积须超过20000平米

第10年

万元

租赁面积须超过20000平米

合计

万元


说明:

(1)从第4年开始,每年承包金报价不得低于200万元。以此价格取得项目商业物业的十年商业运营管理权益,全权自行组建团队,进行招商、运营、物业管理的工作。

(2)投标人从商户入驻开始,可以收取商业物业管理费用,负责物业设施设备的正常运行。

(3)在免租期后第四年开始,向公司按季度缴纳承包费用。

(六)项目交付条件

目前项目已全部竣工,公司在确定运营商后,将商场各项空调、电梯、扶梯、商业公共部分装修完毕后,再交付给运营商实施运营管理。

(七)运营商资格条件

1、运营商必须具备本项目履约能力,在中华人民共和国境内注册,经营范围涵盖项目主要内容,财务状况良好的的独立法人;

2、运营商近三年(2016年9月1日至今,以合同签订时间为准)至少具备1个建筑面积在4万平方米以上商业项目的全程运营管理服务的业绩或具备1个建筑面积在4万平米以上商业项目的物业管理服务的业绩;

(八)意向洽谈

本项目为吉安井开区优质商业综合体项目,市场前景广阔,欢迎业内有实力的运营管理公司及团队前来接洽洽谈,如有意向,请与我司联系人联系。

招商单位:吉安市井冈山开发区金庐陵经济发展有限公司

地址:吉安市井开区深圳大道北侧科技孵化中心大楼西楼9楼

联系人: 陈先生

电话:0796-8401016

2018年9月30日