当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
区安监局开展节前化工企业安全大检查
发布日期:2018-09-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李星  字体:[小] [中] [大]

国庆前夕,9月24至29日,区安监局组织检查组深入我区化工企业进行地毯式大检查。


检查组一行先后到新琪安科技股份有限公司、绿丰新材料股份有限公司、江西宇能制药有限公司、江西神田生物科技有限公司、江西威科油脂化学有限公司、江西开源香料有限公司、江西百盛精细化学品有限公司实地查看,针对企业安全生产管理台账是否完善、危险工艺是否加强管控、隐患整改是否全面落实、节日期间是否安排领导到岗带班值守等情况进行详细地检查,共查出安全隐患和问题25项,并当场下达限期整改指令书。要求各企业一要严格落实主体责任,切实将隐患整改到位,风险点管控到位,应急救援措施到位;二要举一反三,深入查找问题根源和薄弱环节,切实将隐患消除于萌芽之中;三要强化值班值守,严格执行领导到岗带班制度,确保节日期间安全生产形势稳定。