当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂组织开展羽毛球比赛
发布日期:2018-09-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖传忠  字体:[小] [中] [大]


为进一步丰富职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的企业文化氛围,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织开展了“金秋时节·红瑞香伴”为主题的羽毛球比赛活动。来自全厂各部门近30名选手报名参加了男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打羽毛球比赛。

整个比赛中,大家个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈,所有选手尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次比赛,缓解了大家工作和生活的压力,身心得以充分的放松,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,展现了全厂员工积极向上的精神面貌,增强了该厂的凝聚力和顽强拼搏意识,推进了该厂以人为本的企业文化建设。