当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道:“拔钉子”“ 炸碉堡” 全力做好房屋拆迁工作
发布日期:2018-09-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]


8月29日,金鸡湖街道成功拆除了深圳大桥东侧戴桂苟房屋。井冈山经开区污水厂二期项目也已完成曾贵保房屋拆迁,共计拆除2栋房屋, “拔钉”700余平方米,西坑片合力攻坚“ 炸碉堡”,完成了刘道涯、刘道添猪场共计4086.92平米的洽谈、协议签订、拆除等工作,切实为东区重点项目建设提供了用地保障。

(图为戴贵苟房屋拆除现场)

为助推重点项目建设,金鸡湖街道党工委、办事处高度重视,抽调了数名素质高、业务精、能力强、耐心好、法律政策水平高的干部,投入到征地拆迁工作中,实行分片管理工作机制,采取挂图作战、清单化管理、“倒记时”提醒等措施,实行“5+2”、“白+黑”工作模式,在区党工委、管委会的紧密部署,鼎力助推下,成功“拔钉子”“炸碉堡”,确保重点项目无障碍推进。