当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
王少玄带领城建、工信、安监等市直单位负责人深入井冈山经开区实地开展安全生产专项整治“扫雷”调研
发布日期:2018-08-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曹晶  字体:[小] [中] [大]


4月16日,市委副书记、市长王少玄带领城建、工信、安监等市直单位负责人深入我区实地开展安全生产专项整治“扫雷”调研。副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯,区党工委副书记、管委会主任汤文仙陪同。

王少玄一行到江西百盛精细化学品有限公司的生产车间、作业厂房,实地查看安全和消防设施设备,现场检查车间安全生产台账,详细了解企业生产经营情况。王少玄指出,安全生产无小事,安全责任重于泰山,企业要高度重视安全生产工作,筑牢思想防线,时刻绷紧安全生产这根弦,不能心存侥幸、麻痹大意。王少玄强调,监管部门要重点加强生产过程中安全安全隐患排查,要做到隐患不留盲区、不留死角,发现问题立即整改。

​在金鸡湖新区鼎智通讯产业园,王少玄现场查看了解项目建设进展情况。王少玄叮嘱企业项目负责人要警惕安全施工、日常安全隐患排查。王少玄强调人命关天,只有我们共同齐心协力坚持排查隐患,才能把安全隐患消除在萌芽中,才能确保人民生命和财产不受损害。