当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖创新小镇田玄路二期开始摊铺沥青
发布日期:2018-08-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:易樟医、刘斌  字体:[小] [中] [大]

8月15日,记者在区党群服务中心对面的田玄路二期项目现场看到,压路机正在对刚摊铺的沥青反复压实。金庐陵公司张秀祎介绍说,田玄路二期项目当天起开始实施摊铺沥青作业,正按计划施工中。

田玄路二期是我区金鸡湖创新小镇环湖路网工程的一部分,整个路网由长1.1公里的田玄路二期、1.38公里的湖滨路和4.3公里的中信环路组成,路网总投资1.6亿元。今年以来,我区将金鸡湖创新小镇建设列入重点项目加强调度。目前,田玄路二期正在摊铺沥青,湖滨路路基土方基本铺好,中信环路路基施工完成三成以上。在区重点项目办公室调度下,金鸡湖创新小镇环湖路网工程和创新大厦、环湖驳岸都在有序推进中。

此外,记者还了解到,区重点项目办公室抢抓有利施工的晴好天气,调度推进了东区路网工程,位于TFT项目周边的里塘路、樟树塘路东延14日开始摊铺沥青,目前已经完成。