当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中国井冈山干部学院学员在我区企业进行现场教学
发布日期:2018-07-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 胡锦元  字体:[小] [中] [大]

7月11日,中国井冈山干部学院第15期中管金融企业和中央企业经营管理人员专题培训班一行45人到我区进行了现场教学。区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委副书记刘达绪,市委组织部副部长张清兰陪同。

在我区,学员们先后考察了江西航盛电子科技有限公司和江西木林森照明有限公司。江西航盛电子科技有限公司致力于车载影音娱乐系统和车载导航系统产品的生产制造,于2013年6月正式建成投产,规划到2025年,江西航盛打造成为航盛集团全球制造总部,成为世界级、国际化的产业制造基地,形成年产能2000万台套,产值近200亿元的规模。江西木林森照明有限公司是我区打造“LED照明千亿产业”龙头企业,由LED上市企业——木林森股份有限公司投资建设,正着力打造全球最大的LED封装及照明生产基地。学员们对航盛和木林森公司的发展情况表示肯定。

我区作为吉安工业经济的增长极、体制和机制创新的示范区、市中心城区的新组团,也是中国井冈山干部学院的社会实践教学基地。