当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂顺利完成2018年度中期预算调整工作
发布日期:2018-07-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭婉琳  字体:[小] [中] [大]


为贯彻落实公司中期预算调整工作要求,切实发挥预算在企业生产经营活动中的重要作用,提高预算指标可执行度,促进预算管理的科学化、规范化和合理化,近期以来,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂根据实际生产经营计划,认真分析,科学测算,顺利完成了2018年度预算中期调整各项工作。

一是高度重视,精心部署。为确保中期预算调整工作的顺利完成,各预算归口部门高度重视、精心部署。在认真分析研究上半年预算执行情况的基础上,科学测算下半年生产经营实际,提出预算中期调整需求。 

二是紧扣目标,重点控制。各预算归口部门紧扣精益管理、降本增效等关键点,将加强成本费用控制、提高资本性支出执行率作为预算管理工作的重点,进一步完善预算管理工作,确保全年工作目标的顺利实现,为公司年度税利增长目标任务提供有力保障。

三是加强联系,按时完成。各预算归口部门积极做好预算中期调整的沟通、协调工作,与预算管理部门紧密联系;预算管理部门及时汇总编制完成中期预算调整方案及报表,经厂预算管理委员会审核后按时上报公司。