当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
我区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
发布日期:2018-07-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:欧阳晓林、杨兰芳  字体:[小] [中] [大]

为进一步营造浓厚“扫黑除恶仗”氛围,近期,区扫黑办联合各街道、各村(组)开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,在此次活动中不断创新方式,以点带面,动员各村(社区)干部、城镇网格管理员、村级志愿者进村入户,全面宣传,在各个村(居)居民点、小区出入口张贴宣传信息,向辖区居民发放《致全区人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》6000余份,向人民群众全方位、多角度、深层次宣传我区扫黑除恶专项斗争。

据介绍,此次开展扫黑除恶大宣传工作,旨在增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,为下一步清除社会“毒瘤”打下坚实基础。区扫黑除恶办公室工作人员通过面对面地向群众普及涉黑涉恶方面的知识和法律法规,详细讲解开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力等涉黑涉恶违法犯罪活动,有效提高居民参与度,群众满意感,维护园区长治久安。