当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井开区综合执法局强制执行决定书
发布日期:2018-07-05 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井开区综合执法局强制执行决定书

      井综执字【2018】第1008号

相对人(搭建人):胡冬根

住(地)址:金鸡湖街道龙山村委壅高坪村

 由:违法建设

本机关于2018年5月15日,对你的违法建(构)筑物作出了责令限期拆除的《行政处罚决定书》(井综执字【2018】第1008号),你在限定期限内未履行义务,亦未在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼。2018年6月15日,本行政机关向你送达了《强制拆除违法建(构)筑物事先催告通知书》(井综执字【2018】第1008号),催告你履行自行拆除违法建(构)筑物义务。经复查,你仍未履行义务。

现依据《中华人民共和国行政强制法》第三十七条之规定,本机关决定:限你在本决定送达之日起三日内拆除该违法建设,逾期仍未履行的,依法予以强制执行。请你于三日内清理腾空,逾期未处理的,由此造成的一切损失由你自行承担。

如不服本决定可自接到本决定书之日起60日内向吉安市人民政府申请行政复议,也可自接到本决定书之日起6个月内直接向吉安县人民法院提起行政诉讼。

行政复议或行政诉讼期间,本决定不停止执行。

  

       

           2018年7月5日

(本决定同时在井开区管委会网站http://jkq.jian.gov.cn/公告)