当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂召开庆祝建党97周年“七一”表彰暨意识形态工作座谈会
发布日期:2018-07-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:陈亮池 肖菁  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开庆祝建党97周年“七一”表彰暨意识形态工作座谈会,厂长、党委副书记华刚主持会议,党委书记刘曜就企业意识形态工作作专题报告,在家厂领导、全体中层干部、党务工作者、受表彰的优秀党员、党务工作者参加会议。

会议集中表彰了两个先进基层党支部及十六名优秀共产党员、党务工作者,先进基层党支部、优秀共产党员及党务工作者代表进行了典型发言。

会议要求,各级党组织要深化对意识形态工作本质、地位和极端重要性的认识,着力巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,为企业持续健康发展提供强大精神动力,并就2018年度企业意识形态工作进行了安排部署:一是要打牢“理论武装”这个基础,强化党员群众的信念基石;二是要围绕“价值引领”这个根本,培育向上向善的道德风尚;三是要立足“责任担当”这个重点,构建常态长效的监督机制。